Butuh Bantuan? Customer Service Ichistar Annistore siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam

Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam

Ditulis pada: 24 August 2014 | Kategori:

Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam

Bisnis OnlineSebelum masuk ke dalam topik utama yang sudah pasti berkaitan dengan “Belajar Bisnis Online Gratis”, sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada bang Syamsul Alam yang sudah banyak sekali memberikan ilmu yang bernilai tinggi namun di share dengan gratis. Makasih ya bang Syamsul Alam :)

Oke langsung aja ya, Untuk sebagian orang mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa sih ada orang yang bisa dapat uang dari dunia online hingga berpenghasilan besar sekali sebesar pintu jati di masjid-masjid ternama di jakarta?

Bila itu yang ada di benak kalian, apalagi untuk orang yang belum pernah masuk ke dalam Bisnis Online sebelumnya, hal itu tentu cukup mengganggu pikiran kalian bukan? jawaban yang dapat saya berikan mungkin hanya seperti ini, “Bisnis Online itu sama saja dengan Bisnis Offline/Bisnis di Dunia nyata”, hanya saja apa yang kita lakukan sebagian besar dilakukan di depan layar pc/laptop/gadget, tapi walaupun sering berada di depan layar tersebut para pelaku bisnis online juga sebenarnya melakukan banyak hal lain untuk mendapatkan uang tersebut contohnya saja seperti saya yang berfokus di bidang toko online, sehari-hari saya harus packing untuk produk jaket-jaket saya dan juga saya harus packing jaket saya serta mengirimkannya ke jasa pengiriman.

Oiya ada banyak sekali jenis bisnis online yang dapat kita lakukan untuk mendapatkan uang dari internet ini, tapi pada dasarnya mencari uang lewat “Bisnis Internet” ini adalah sama yaitu menjual barang atau jasa. Jika kita berfokus kepada bidang Toko Online, dalam model bisnis internet ini kita sama dengan berbisnis jual beli barang. Sedangkan jika kita melakukan bisnis online mode afiliasi atau dropship itu berarti kita menawarkan jasa untuk menjual produk orang lain yang pada ujungnya tetap menjadi bisnis jual beli. Lalu ada juga model bisnis internet menjadi publisher adsense atau publisher iklan lain pada web yang berarti kita itu menyewakan jasa mengiklankan produk orang lain pada website kita. Ada juga model bisnis internet yang hanya menjual jasa seperti jasa penulisan artikel, jasa desain grafis dan ada banyak jasa-jasa lainnya yang tentu semua ini bertemakan menjual “Barang atau Jasa”.

“Oke sepertinya saya mulai paham tentang cara mendapatkan uang dari internet, tapi gimana yah saya mulainya kalo saya ingin masuk ke dunia bisnis online tapi ga ada yang ngajarin dan juga saya ga punya banyak uang?” semoga yang baca artikel ini berkata seperti itu atau berpikiran seperti itu hehe.. Jika kalian memiliki pemikiran seperti itu, maka salah satu solusi yang terbaik adalah anda ikut bergabung saja bersama Belajar Bisnis Online Dengan Syamsul Alam . “kenapa juga sih saya harus gabung? Kalo ada kata gabung berarti harus bayar dong?” engga ko, Belajar Bisnis Online Dengan Syamsul Alam ini benar-benar gratis, di dalam website ini terdapat banyak sekali pengenalan-pengenalan dasar untuk orang yang mau belajar bisnis online khususnya untuk seorang pemula seperti saya. Dari mulai bisnis online model Toko Online seperti toko saya ini, hingga model bisnis afiliasi dan lainnya. Semua di bagikan secara gratis dan benar-benar berguna, contohnya untuk website toko online saya ini.

Saya pribadi paling suka belajar bersama bang Syamsul ini lewat channel youtubenya yang bagi saya bahasanya sangat mudah di mengerti dan juga sangat lengkap karena kita bisa mendapatkan banyak sekali informasi secara gratis dengan materi yang sangat berkualitas.

Nah guys buat kalian yang mau terjun di Dunia Bisnis Online ga ada salahnya deh gabung bersama kami-kami ini di komunitasnya bang Syamsul Alam ini, beneran deh :3. kalo kalian mulai tertarik dengan komunitas bang Syamsul Alam ini, klik saja link Belajar Bisnis Online Dengan Syamsul Alam untuk melihat materi-materinya

By the way udah dulu yah guys, semoga informasi dari saya ini bermanfaat dan saya jamin ini sangat-sangat bermanfaat 😀

Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam | Pusat Jaket Anime Keren Paling Murah dan Berkualitas

Tags: Belajar Bisnis Online

1 Komentar untuk Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Blog Terbaru

Jawaban Wawancara Virtual Assistant dari LUSMO DIGITAL

wawan Ditulis pada: 27 November 2014

Share on Tumblr Jawaban Wawancara Virtual Assistant dari LUSMO DIGITAL yang diadakan oleh Mas Syamsul Alam. Overview Job Description, Kompensasi, dan Waktu Kerja Pertanyaan: 1. Apa yang saya harapkan dari Anda, VA saya nanti? 2. Puaskah anda dengan imbalan yang saya... Baca selengkapnya »

Jaket Akame ga Kill! Desain Night Raid Terbaru dan Murah!

AKG01 01 Ori Ditulis pada: 17 November 2014

Share on TumblrJaket Akame ga Kill! Desain Night Raid Terbaru dan Murah! Halo, Kalian baik-baik aja kan? harapan saya tentu kalian baik-baik aja dong. buat kalian yang ngunjungi blog ini, kemungkinan besar tentu kalian pastinya suka dengan anime bukan? nah... Baca selengkapnya »

Belajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam

Bisnis Online2 Ditulis pada: 24 August 2014

Share on TumblrBelajar Bisnis Online Gratis Dengan Syamsul Alam Sebelum masuk ke dalam topik utama yang sudah pasti berkaitan dengan “Belajar Bisnis Online Gratis”, sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada bang Syamsul Alam yang sudah banyak sekali memberikan ilmu yang... Baca selengkapnya »

Toko Hoodie Fairy Tail Terbaru Dengan Desain dan Harga yang Menarik

Tmb Katalog Jaket Fairy Tail Ditulis pada: 23 August 2014

Share on TumblrToko Hoodie Fairy Tail Terbaru Dengan Desain dan Harga yang Menarik Setiap Toko atau individu yang menjual suatu barang atau produk, hal yang paling pasti mereka lakukan termasuk kami adalah melakukan penawaran. Produk yang kami tawarkan adalah produk... Baca selengkapnya »

Ready Stock Hoodie Scouting Legion Murah Paling Keren Desain Terbaru

Tmb Katalog Jaket Attack on Titan - Survey Corps2 Ditulis pada: 22 August 2014

Share on TumblrReady Stock Hoodie Scouting Legion Murah Paling Keren Desain Terbaru Pada saat kita ingin membeli pakaian atau Jaket untuk digunakan menjelang hari-hari tertentu khususnya pada suatu acara yang akan dimulai beberapa hari lagi, tentu kita ingin membeli pakaian... Baca selengkapnya »